Всем привет! Меня зовут Таня. Как и все могу долго рассказывать о своей собаке, но постараюсь кратко. Первая собака у меня появилась на мой день рождения в 13 лет. Я, как в мультфильме «Малыш и Карлсон», всегда мечтала о собаке, но мама сказала, что собаки мне не видать и купит мне велосипед. Мамин брат не считал это хорошей заменой и поэтому привез мне пуделя, Джерри. Собака была просто идеальной!!! Без родословной.Сдала ОКД. Судьи говорили, что она работала намного лучше овчарок и других собак. С легкостью брала 2-х метровый барьер. Прожила она 14 лет. Долго не могла ее забыть. Хотела собаку, но боялась опять пережить ту боль которую чувствуешь, когда теряешь любимое, родное, дорогое. Однако прошло время. Мне на Новый год муж принес подарок. Это был маленький, грязный, худой, страшный, комочек костей, извините, что так пишу, но так оно и было. Мы назвали ее Дели. Я выхаживала ее долго, пока она не превратилась в красавицу. Теперь я могу сказать с гордостью, что моя Дели - далматин. Родилась 17.10.2008г. Родословной нет, но я и вся моя семья от этого любим ее не меньше. Она веселая, энергичная, шустрая. На прогулке спокойно ходить не умеет. Ей нужно много пространства. Имеет свой специфический характер. Любит показать кто в парке хозяин (хотя последнее время этого делать ей не приходится, итак уже все знают).
Я очень благодарна мужу за такой подарок!!!